Cостоялся форум ветеранской общественности

26 апреля 2019 года в Доме общественного согласия состоялся форум ветеранской общественности. На форуме приняли участие ветеранский актив Усть-Каменогорского и областного советов ветеранов, творческие коллективы художественной самодеятельности.

Модератор  областного форума Аканов С. А.,  заместитель председателя Усть-Каменогорского городского совета ветеранов выступил с  информацией о проведении  внеочередных  выборах Президента в РК.

В поддержку внеочередных выборов Президента РК выступили Курмангалиев А.А., Сергиенко Л.С., члены областного совета ветеранов.

На форуме принято обращение ветеранской общественности Восточно-Казахстанской области.

Обращение ветеранской общественности Восточно-Казахстанской области

На прошедшем 23 апреля съезде партии «NurOtan» делегаты и участники съезда единогласно поддержали кандидатуру К.К.Токаева для участия во внеочередных выборах в Президенты Республики Казахстан. Мы, представители ветеранской общественности Восточно-Казахстанской области выступаем в поддержку решения XIX Съезда партии «NurOtan».

Для нас, восточноказахстанцев, важно быть уверенным в преемственности проводимой государственной политики. Мы выступаем за межнациональное и межконфессиональное согласие, а также социальное благополучие в каждом доме.

Мы выступаем за дальнейшую политическую модернизацию Казахстана, социальную справедливость, укрепление единства нашего многонационального общества!

Поэтому, мы призываем всех казахстанцев прийти 9 июня т.г. на избирательные участки и принять участие в выборах Президента Республики Казахстан.

Ветеранские организации Восточно-Казахстанской области

Усть-Каменогорск, 26 апреля 2019 года